かわいい雰囲気と立地のよさ(投稿者おにぎりさんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

かわいい雰囲気と立地のよさ

全体的にとてもかわいらしい雰囲気。会場の入り口や階段など全体的に同じ色のお花で飾られていてかわいい。チャペルもとてもかわいらしい。ただ、フラワーシャワーやブーケトスは外で時期によっては寒いかも。

入口もお花でかわいい

ステンドグラスのチャペルがステキ

お花が統一感あっていい

各席に花がついている

ろうそくもついていて雰囲気ある

手すりにまで装飾が

各卓撮影時、一番笑顔がステキな人にプレゼント!という企画をされたのが盛り上がってよかった。一石二鳥でよいしマネしたいと思った。

キャンドルはゲストがつける

デザートがとてもよかった。各卓大皿に適当に載っていて、テーブルごとのプチデザートビュッフェという感じであった。これだと全員が会場の一か所に取に行く時間はかからないし、でも、どれを取ろうかテーブルのみんなでじゃんけんしたり全員楽しめるしよかった。一人ひとりがとっていい量もつかみやすいので、大幅にあまったり後のひとが足りなくなることがないのでよかった。

• 前菜

前菜

スープ

さかな

• 肉

デザート

外が寒かったのでブランケットを貸してくれたのがよかった。

なんばパークスなので立地に関してはいうことなしです。

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

おにぎりさん 様

この度はザ・ガーデンコートなんばパークスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

当式場では新郎様新婦様のご希望を叶えるお手伝いを全力でさせて頂いておりますが、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けていたようで非常に嬉しく思います。
今回頂きましたお声をしっかりと受け止め、これからもお二人とお二人の大切なゲストの皆様に最高の1日をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3