チャペルがとにかく気に入りました。(投稿者さくら餅123さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

さくら餅123 さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルがとにかく気に入りました。
プラネタリウムの演出が期待はずれでした。

どのような小物があるかドレスもみていなかったので何円までつきますといわれても見てみないとわからないかなと思いました。
基本的なものは含まれていたのであまり値上がりしないと思います。

写真でプラネタリウムを見てかなり楽しみにして行きました。期待しすぎたのが悪かったのかプラネタリウムのイメージをしすぎたのか、光が緑っぽくて星というイメージではなかったです。期待はずれでした。でもチャペルはステンドグラスやパイプオルガン素敵でとっても気に入りました。

チャペルはとても素敵です。

写真でみるより披露宴会場は狭いなと印象でした。演出はあまり聞いていないです。

料理の下見をしていない

試食はしていません。

担当していただいた方は、とても話しやすく質問にもすべて答えてくれていい印象でした。一緒にいい式にしてもらえる頼りになりそうだと思いました。

南海難波からちかくて大変便利です。迷わずにみんなこれると思います。なんばパークスで時間をつぶせることもできますし、場所はとてもいいです。

写真でみてとてもいいなと思いましたが、実際は全体的に狭いかなと思いました。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

さくら餅123 様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
またお褒めの言葉大変うれしく思います!
頂きました貴重なご意見を元に今後のご新郎ご新婦様により良いご提案ができるようスタッフ一同精進して参ります。
なんばにお越しの際はいつでもお立ち寄りください!

ブライダルコーディネーター

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3