チャペルが素敵です。(投稿者418aさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

418a さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年02月

チャペルが素敵です。
スタッフの対応がイマイチ。

下見だけだったので、簡単な見積もりしか出していただいていませんが、思っていたよりもお安かったです。ですが、必要最低限のものしか含まれていなかったので、実際はどんどん値段が上がるのかもしれません。

チャペルが一面ステンドガラスでとても素敵でした。披露宴会場も綺麗ですが、広くはないです。
ガーデンがあまり綺麗ではなく、隣接している難波パークスの壁などが見えてしまっていたのが残念でした。

チャペルでプラネタリウムの演出をしてくださいましたが、感動する程でもなく少し思っていたものと違いました。

担当していただいた方の第一声が「わー、新郎さんめっちゃイケメンですね!」でした。主人を褒めて頂けるのはいいのですが、いきなりこの発言はないかなと思いました。まずは挨拶からするのが礼儀ではないでしょうか。式場の案内などは詳しくわかりやすく説明していただけたのでよかったのですが、この第一声を聞いた時点で、この式場で契約することはないかなと思いました。

わかりやすい場所にあり、駅も近いので迷わず到着できると思います。難波パークスの中にあるので、万が一時間を持て余しても、いくらでも時間が潰せるのでいいですね。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
数ある式場様の中よりお選びいただき、ご見学にお越しいただきました事、心より御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

当日の担当スタッフの発言の中でご不安なお気持ちにさせてしまいました事心からお詫び申しげます。
418ASK様の貴重なご意見を真摯に受け止め、研修を行い改善してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3