ステンドグラスが素晴らしい(投稿者がスパさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

がスパ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年01月

ステンドグラスが素晴らしい
天気が悪いと庭にはでれないのかな

入り口の雰囲気から最高。暖かさを感じた。式場はステンドグラスが多く美しい。あんなにたくさんステンドグラスがあるところは見たことがない。パイプオルガンも感動する。広すぎず狭すぎずちょうど良い、花嫁花婿も身近に感じられる

結婚式までに、サプライズのプロポーズの設定をしてくださったらしく感動しました。そういうところからカップルの雰囲気を感じ考え結婚式まで持っていくのかと〜。式が終わってからも色々とお世話になっているようです

料理はどれもおいしかった、

スタッフは明るく好感度が持てた、みな一所懸命で盛り上げてくれる。式までの打ち合わせもナイスアイデアで趣向を凝らしてくれていたようです

難波は交通の便が大変良い、阪急電車も地下鉄でつながっているし、京都からも近鉄電車と連絡している。ちなみにうちからは1時間ぐらいで行けまーす

外の階段で写真を撮ると素敵。、結婚式場の雑誌のモデルのよう。鐘も可愛い。広くなくこじんまりとしているのがかえって好ましい。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーターmn  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

がスパ 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂へお越し頂き、誠にありがとうございます。

暖かいお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく受け止めさせて頂きました。

モンサンミッシェル大聖堂では、クリスマス時期にはパイプオルガンの演奏会なども計画をしております。ご自宅から1時間ほどでご来館頂けるとのことでしたら、是非またお足をお運びくださいませ。

がスパ様に更なる良き思い出を残して頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見、お時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがスパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3