チャペルは良かったと思います。(投稿者yokorinさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

yokorin さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルは良かったと思います。
映画館の隣でごちゃごちゃしている。

基本プランからドンドン値段が上がっていき最終的には最初の見積もりより100万プラスしました。
衣装もオーダー買い取りでお高くつきました。ちょっとしたホテルなみの挙式料でした。

ショッピングモールの中の結婚式場なので厳かなふいんきもなく、駐車場の割引もなく、何故ここを選んでしまったのか後悔しています。列席者の皆さまにもご迷惑かけました。(駐車料金などで)
専用エレベーターもないので正装が結構恥ずかしかった。

プランナーさん、経験不足なのか、マニアルどうり仕事ぶり。最初こちらも初めての事(普通そうですよね)でしたので言われるがままに動いていました。でも色々なひとに話をきいて、物足らず、もっとプランナーさんからの提案があってもよかったし、マニアルも大切ですが気持ちで仕事してほしかった。

ドレス下見の日にはあまり種類もなく不満足でした。で、持ち込みたいと相談したところ色々揃えてくれましたが初めからその対応はできなかったのかがざんねんでした。

食事に関しては満足しました。ただ飲み物については頼まない限りもってはきませんでした。
飲み放題のはずが、みなさんあまり進んでなかったようです。

他がどんなものか知らないので、ただ控室でのドリンクサービスも言わないと持ってこないし、けしてサービスがいいとは思いません。

駅近で電車の方にはよかったとおもわれますが、映画館と隣り合わせでごちゃついています。

他の人には絶対進めません。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

yokorin様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
yokorin様のご結婚式のお手伝いを当式場でさせて頂けましたこと大変うれしく思います。

お見積もりのご説明やお衣裳のお打合せなど、スタッフの対応で至らない点があったこと大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を元に今後のご新郎ご新婦様により良いご提案ができるようスタッフ一同精進して参ります。

なんばにお越しの際はいつでもお立ち寄りください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyokorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3