立地が良く、チャペルが本当に素敵でした!(投稿者lisafujimonさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

lisafujimon さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年12月

立地が良く、チャペルが本当に素敵でした!
式の写真と映像が届くのが遅かったです

はじめの見積りよりだいぶオーバーしました。
オプションが良く見えてくるのでプラスになるのは仕方がないとおもいます。

チャペルのステンドグラスが素敵で映像や写真に残してもとても綺麗でした。プラネタリウムの演出を付けたのですが、来賓の方々にも喜んでいただき、私たちもいい思い出となりました。披露宴会場は床が白いので明るい雰囲気でした。プールがあるので橋を渡っての入場も素敵でした。
お手洗いが一旦外に出ないといけないので少し不便だったように感じました。

キャンドルサービスをキャンドルではなく、筒に入っている水にドライアイスと光る氷を入れ、冬っぽい演出をしました。
式場を見学した時に見て、やりたいと思っていました。来賓の方にも喜んでいただけました。

ドレスはたくさんあり選ぶのが楽しかったです。家族を呼んでみんなで行ったのですが、個室だったのでワイワイ楽しく選ぶとこができました。小物はレンタルの物より購入の物の方が良く見え、結局購入しました。

洋食のコースにしました。盛り付けも良く、量がちょうど良かったと来賓の方々からお声を聞けたので良かったです。

プランナーさんはじめ式場の皆さんとても良い方ばかりで、式までも楽しく準備できました。
あまり披露宴に参加したことがなく、結婚式のイメージがなかなかわかなかったのですが、たくさんアドバイス等していただいたおかげで良い式を挙げれることができました。

立地は非常に良かったと思います。冬の結婚式だったので、できるだけ立地が良いという条件でこちらの結婚式を選びました。
駅からもすぐ近く、遠方の方にも来やすい場所だと思います。
難波なので二次会も探しやすく、披露宴から二次会へもすぐ行けたのが良かったです。
ちょうどイルミネーションがやっている時期だったのでより一層雰囲気も良く満足しています。

(投稿日 : 2016年01月22日)

lisafujimon様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
lisafujimon様のご意見が今後ご結婚式を予定されているご新郎ご新婦様により良いアドバイスになることと思います。
なんばにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!
お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlisafujimonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3