素敵な教会と親切なスタッフとの出逢い(投稿者まさまさ&りえさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

まさまさ&りえ さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

素敵な教会と親切なスタッフとの出逢い
親族の着付けの準備品を通知されなかった

最初の下見先だったので、サービスして頂き、300万程度で、来賓の数が30数名で行えました。両親の着付けもして頂き、本当に助かりました。

元々、2人でハネムーンは、モンサンミッシェルに行く事は決めていました。そこで、ゼクシィを見て、まさに、ここしかないと下見をして、嫁が『ここが良い』と言ったので、その日に即決!!
ステンドグラスが本当に綺麗で、二人の人生の素敵なスタートを迎えることが出来ました。

とても綺麗なウェディングドレス

ミッキー&ミニーにナプキンをアレンジ

私たちの契約書が、この中に!

二人でデザインした指輪

隠れミッキーの花飾り!

パンのバターもミッキー!

嫁さんの要望に答えてくれたブーケ

お色直しのカラードレスも綺麗にブーケ

とても緊張した『はい!誓います』

ディズニーのテーマソングを色々用意して頂いたり、こちらが用意した入場シーンやプロフィール映像もタイミングバッチリで、来賓の皆様も喜んでくれました。飾り付けも隠れディズニーを沢山いれて頂いた!

衣装合わせも3回した中で、嫁は何度も試着できたので、本当に気に入った物を選ぶ事ができた。僕も何回も色々なドレス姿の嫁を見れて幸せでした!

料理は、沢山の来賓の方々に喜ばれるぐらい美味しかったです。肉料理も本当に評判が良かったです。最後のデザートでイチゴサンタの苺が足りないという不手際もあったが、ブドウに切り替えてくれて、好評でした。

肉料理マジで柔らかくて美味しかった!

イチゴサンタがブドウちゃんに変身!

パンも色々あって美味しかった!

ミッキーにナプキンをアレンジ!

前菜、カルパッチョ、美味しかった!

魚料理もベリーグッド!

デザートも美味しかった!

ミッキーにアレンジしたバター!

テーブルのキャンドルサービス!

かぼちゃのスープも美味しかった!

プランナーさんは、本当に気さくに相談できて、初めての事だったけれど、親切に対応して頂いた!
今でもラインをしたり、食事に行ったりしている関係になりました。他のスタッフさんも親切で、本当に素敵な結婚式を行えました!

嫁さんの家族が南海沿線で、僕の親族が大阪市内、職場も大阪市内なので、交通の便も駅からも非常に近く、来賓の皆さんも迷わず来られるので、大変助かりました。

(投稿日 : 2016年01月22日)

まさまさ&りえ様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
また、まさまさ&りえ様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事心より嬉しく思います。
素敵なお写真もたくさんご投稿ありがとうございます!
イチゴサンタ・・すごく可愛いかったですね!
皆様分のご準備ができませんでしたこと誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
今後ご結婚式を挙げられるご新郎ご新婦様にもより良いご提案をさせて頂けるよう頂いたご意見を元に精進して参ります。
なんばにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

担当者一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさまさ&りえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3