交通の便がいいのと雰囲気(投稿者11.22さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

11.22 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

交通の便がいいのと雰囲気
友達から聞いていたように見積もりはあがる

雰囲気はゴージャスな感じで式を挙げるにはピッタリだと思いました

赤いカーペットでドレスが綺麗に見えた

綺麗な受付でよかった

印象に残る披露宴会場だと思います!

階段からも登場できる会場

無理なお願いもしたと思いますが、時間配分を考えて色々させてもらえてよかったです
ブーケ伝説はできてよかったと思います

衣装はたくさんありました。
途中で担当の方が変わって担当の方の接客はよかっですが、担当の方と式場との小物のキャンセルの連絡の行き違いや、カラードレスとセットの小物が見せてもらったものはセットではなくレンタル商品だったりしたのが残念でした。
でも、セットの小物の方がドレスにも合っていて、可愛かったからよかったです!

とても可愛いドレスでした

ご飯は美味しかったと参列者から声をいただきました!

スタッフの方の対応はすごくよかったです。
撮影のカメラマンの方がとにかく面白くて笑わせてくれたり、ヘアメイクの方が 新郎のお色直しの髪型をその場でこんな感じは?と言ってくれてかなりステキな髪型にしてくれました!

駅から近く、近鉄・南海・地下鉄・JRで行けるため交通の便がすごくよかった

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

11.22 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

モンサンミッシェル大聖堂では、ブライダルコーディネーター、フラワーアドバイザー、コスチュームアドバイザー、プロデューサー、カメラマンと、お二人様のお好みのものをご提案できるように専属のスタッフをつけさせて頂いております。ご満足頂けたと伺い、大変嬉しく思います!

また、パークスにお立ち寄り頂く際は是非サロンを除いてくださいませ。お二人様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて11.22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3