交通の便とサービスの良さと式場の雰囲気。(投稿者にしまいこさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

にしまいこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

交通の便とサービスの良さと式場の雰囲気。

自分たちが思っていた金額よりも抑えることができました。300万円ぐらいです。

チャペルのステンドガラスは一目見た瞬間にとても気に入りました。披露宴会場は2つあり雰囲気や大きさも違うので好みの会場を選べると思います。

映像を映し出せるプロジェクターが二箇所にあるのでどの角度からでも見られるところは良いと思いました。

衣装や小物も充実していました。お色直しで着たピンク色のドレスがとても気に入っています。

どの料理もオシャレで味もとても美味しかったです。私はディズニーのキャラクターが好きなのでケーキにはディズニーキャラクターの飾りをしていただきました。

プランナーさんもスタッフさんも良い方ばかりでこの式場を選んで良かったと思いました。

なんば駅から直結で交通の便はとても良いと思かったです。雨の日でも地下を通って行けるので濡れる心配もなかったです。式場周りはガーデンのような作りになっているのでパークス内にいるような感じはなくとても開放的な作りになっていました。

サービスがとても良かったので投稿してみようと思いました。

ザ・ガーデンコートなんばパークススタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

にしまいこ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
またこのような貴重なお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
お二人の大切な日のお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。

お衣裳もお料理もお二人のご希望をカタチにさせて頂くことができたようで私どももホッと胸をなでおろしております。
今後もさらなるサービスの向上を目指して、日々精進してまいります。

この度は誠にありがとうございます。
またいつでもなんばパークスに遊びにいらして下さいませ。
お二人様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしまいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3