スタッフの対応が親切丁寧(投稿者えみりん2さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

えみりん2 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応が親切丁寧

なるべく費用は安く抑えたいという要望にきちんと応えてくれ、値引きもしてくれました。
安い飾りつけの中で選んでも素敵なものが多く、満足いく式になりました。
最終的には160万くらいかかりました。

挙式会場は豪華な教会風になっていてテンションあがりました。内装も外観も素敵でした。

控室、お化粧室も綺麗に掃除されていて雰囲気も良かったです。

ポットに棒を入れると光ともやがあふれる演出をしたんですがそれが幻想的でよかったなって思います。
費用は抑えた中でも料理にはこだわりましたのでかなりおいしくて豪華な食事を頂けました。

ドレスの種類も豊富で、どれにするか迷いましたが、全部試着して選ぶことができました。
当日着用したのは白いドレスと黄色いドレスです。小物で靴のサイズがちょっとあってなかったのが残念です。
靴のサイズ確認は念入りにしたほうがいいですね。

見た目もおしゃれな料理で、一品のボリュームは控えめだったけど品数が多いので
おなか一杯になりました。味もおいしかったです。おすすめはやっぱり一番高いコースです。料理は値段のいいのを選んだほうがいいと思います。また、事前の試食会もあるのでそこでも食べることができたのはよかったです。

スタッフの方々もみなさん丁寧で、笑顔で対応してくれたので心地よかったです。

南海難波駅前のすぐ近くにあるのでわかりやすく、5分もかかりません。

ザ。ガーデンコートなんばパークススタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

えみりん2 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からザ。ガーデンコートなんばパークスをお選び頂きましてありがとうございます。

教会の雰囲気やお料理に関しましてこのようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また靴のサイズに関しましてはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。今後は衣裳スタッフ中心に靴だけでなく衣裳もきちんとサイズが合っているかダブルチェックを徹底してまいります。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を今後のよりよい式場つくりに活かしてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3