本物志向の本格的な式場(投稿者ふなっしー♪さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

ふなっしー♪ さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

本物志向の本格的な式場

予算がいちはん気にしているところでしたが、挙げる時期で特典内容も変わるため親身になって色々な提案や的確なアドバイスをしてくれました。プラン以外の特典も頑張ってくれました。

とにかくチャペルが本当に素敵です。ステンドグラスのチャペルを探していましたが、こんなに大きなステンドグラスでぐるりと囲まれた迫力のあるチャペルはまさに理想でした。模擬挙式体験はおもわず感動でした。披露宴会場も大きなシャンデリアが圧巻です。なんばパークスの中にあるとは思えない本格的な式場です。

チャペルでのプラネタリウムの演出が珍しいし感動的です。

ウエディングドレスが自分のサイズに合わせて作成してもらえるというのは魅力的です。

どれも本当に美味しかったです。
食材にもこだわっているみたいで、お料理にこだわりたい方にはおすすめです。

とても親しみやすくお話しやすい雰囲気の方で、最初から最後まで楽しく見学できました。質問もたくさんしてしまいましたが全てに親身なって考えてくださり、不安をとりのぞこうとしてくれているのが伝わりそれが嬉しかったです。

なんば駅から直結でわかりやすく、ゲストも迷うことはなさそうです。

ザ・ガーデンコートなんばパークススタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

ふなっしー♪ 様

この度は誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からザ・ガーデンコートなんばパークスに足をお運び頂きましてありがとうございます。

チャペルやお料理等、当式場のこだわりをご理解頂き非常に嬉しく思っております。
本物のステンドグラス、スワロフスキーのシャンデリア、農家の方とともに畑仕事をして収穫した有機野菜、他にも最高の一日をお二人にもゲストにも心から楽しんで頂けるよう、考えて考えて日々工夫を重ねている所存でございます。
そして今回頂きました貴重なこのご意見も今後のよりよい式場つくりに活かしてまいります。
是非お二人のご結婚式もお手伝いさせて頂ければと思います。
最高の一日を一緒につくっていきましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなっしー♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3