素敵なウェディング出来ました(投稿者マエアユさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

マエアユ さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年10月

素敵なウェディング出来ました

アンティークチャペルでは大きく綺麗なステンドグラスに囲まれ、外観また内装が素敵で式に出席して頂いた方にも好評価でした

気になっていた神田うのプロデュースの和装があったので嬉しかったです。衣装の種類も豊富で衣装選びも楽しかったです

招待している甥っ子にアレルギーが何種類かありましたが、除去食にして頂くことが出来たので良かったです。
見た目やボリュームも良く、味も美味しいと好評価でした

どのスタッフもいつも私達のことを気にかけてくれ、笑顔で毎回対応して頂きとても打ち解けやすかったです

なんば駅直結で交通の便もとても良く、遠方から来られた友人達にも、好評価でした。
都会のど真ん中なのに、会場に足を運ぶとそれを感じさせないくらい自然が多く落ち着いた雰囲気でした。

ザ・ガーデンコートなんばパークススタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

マエアユ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からザ・ガーデンコートなんばパークスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切な一日のお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、素敵なご結婚式だったとのお言葉も頂くことができ私どももホッと胸をなでおろしているところでございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後のよりよい式場つくりに活かしてまいります。
またいつでもなんばパークスに遊びにいらして下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマエアユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3