高級感がありすごく素敵でした(投稿者yccsさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

yccs さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

高級感がありすごく素敵でした

初めは正直予算オーバーで、こちらでの式は諦めそうだったのですが色々提案して下さりゆっくり考えて調整することができました。

チャペルが本当に素敵でした!
大聖堂で全面のステンドグラスがすごく綺麗で圧倒されました。

式場がプラネタリウムになって素敵でした。本当に驚く演出でした。

プランナーさんに意見を伝えると、それにそって提案をしてくださるのでその点がとても助かりました。

一品一品こだわりを感じることができました。特にお肉が美味しかったです。ゲストの方にもとても好評でした。

みなさん優しくて色々提案して下さりとても助かりました。
自分達に合う司会者さんに頼むことができ安心することができます。

立地がとてもいい!駅から直結で迷うことがないのがいいですね。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年11月01日)

yccs 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
数ある式場の中より、お二人様の大切な一日をモンサンミッシェル大聖堂にお任せいただきましたこと、心より感謝いたします。

市内最大級のステンドグラスに包まれたアンティークチャペルでの挙式は、お二人様だけでなく、ゲスト様の思い出にも残るよう工夫されております。お二人様の記念日には、是非また遊びにいらして下さいませ!

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お二人様の末永いお幸せを、これからもお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyccsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3