ここのスタッフさんが最高♪(投稿者ごはんちゃんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

ごはんちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ここのスタッフさんが最高♪

これから色々やりたい事は増えていくだろうけど、打ち合わせしながら見積もりを出してもらえるので、色々相談出来そうです!

扉を入ると雰囲気ががらりと変わる!
シャンデリアと階段がある会場は、とても気に入りました!

見積もりにはキャンドルサービスで入れてもらいましたが、色んな演出があるみたいで、これから考えていくにしても、自分のやりたいことがありそうです。

自分のサイズに合わせたドレスを作ってもらえるファーストレンタルという制度が魅力的だと思いました。
ドレスショップも見させてもらったのですが、いっぱいドレスが並んでいたのに加えて、自分が来たいと思ったドレスを探してもらうこともしてくれるそうなので、選択肢がたくさんあって良いとおもいました。

お料理にはこだわりを持ちたいと思っているのですが、
試食させて頂いたものもとても美味しくて、
予算に合わせてメニューの入れ替えが出来るというところも、柔軟な対応をしてくれそうで、とても嬉しいです。

私のやりたいと思ってる事が全部実現できそう!
楽しいスタッフさんばかりで、見学の時もとても楽しかったです。

なんばパークスという分かりやすい商業施設の中にあるので、遠くから来てくれる方にも迷わずお越し頂けると思います。

とにかくスタッフさんが喋りやすくて、ブライダルフェアは初めてだったのですが、すごくイメージが湧きました!

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

ごはんちゃん 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂へご興味をお持ち頂きまして、誠にありがとうございました。

また、式場やお料理、衣裳、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂きまして光栄でございます。最良のお日にちをお手伝いさせて頂く場でございます為、お二人様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一丸となって努力させて頂きます!

今後も、なにかご不明点・疑問点ございましたらどうぞなんなりとお申し付けくださいませ。お二人様のお手伝いができますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごはんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3