模擬挙式は見るべきです(投稿者かばおくんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

かばおくん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

模擬挙式は見るべきです

一つ一つの項目について丁寧に説明してくれました。わたしたちがビデオは残したいと思っていると伝えるとその分割引プレゼントしてくれました。

プールのある会場がスタイリッシュでとても素敵!
大人っぽい雰囲気にもできそうです。

わたしたちが定番化しているキャンドルサービスはしたくない!といことを伝えるとさまざまな演出の紹介をしてくれました。一緒に考えてくれて嬉しかったです。

特にスープがおいしかったです!当日も絶対取り入れたいと思いました。

たくさん質問してくれましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。とってもわかりやすかったです。

南海なんば駅直結なので迷わず行けました!
なんばパークス内に式場があるのはとても驚きで、新鮮でした!

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

かばおくん 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂にご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございました。

プールのあるFUSION4は、真っ白の大理石を敷き詰めております為、スタイリッシュにもモダンにも変幻自在でございます。
是非、ご希望の雰囲気をご相談くださいませ!

これからたくさんご相談会を重ね、「お二人様らしい」ご結婚式をお手伝いさせて頂きますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかばおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3