ビビっときたらそれが正解!(投稿者れーちぇるんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

れーちぇるん さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

ビビっときたらそれが正解!

見積もりについてもとても分かりやすく説明して下さり、特典もたくさんありました!
色々相談に乗って頂きありがどうございました💗

アンティークなステンドグラスが最高でした!
外国にいるみたいになりました。
会場もシャンデリアがキラキラと輝いていて、入った瞬間に「わぁー!」と感動しました!!

どのドレスもすっごく可愛い!
種類も充実してて、スタッフさんが勧めて下さったドレスはもっと可愛いかったです!
センス抜群のスタッフさん💗

オリーブ牛最高!
人生の中でこんなに美味しいのは食べたことがない!ってくらい美味しかったです!
これはゲストにも食べてもらいたい!!

遅刻してしまったにも関わらず、外で待ってて下いましたし、心からの笑顔で歓迎して頂きました。
すっごく面白いプランナーさんで、あっという間に時間が過ぎていっちゃいました⭐️

難波駅直結で、わかりやすい!
近くに商業施設も充実していたのでゲストを待たせることもない⭐️
文句無しのロケーションでした!!

どれもすっごく素敵でしたが、特にチャペルは本当に素敵でした。
あのチャペルを見たらもう他は見れない!ってくらい感動しました!
さらにどのスタッフさんも気さくで楽かったです💗ありがとうございました!!

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

れーちぇるん 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂にご興味をお持ち頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます!
どきどきの式場見学だったかと思いますが、お楽しみ頂けたと伺い、なによりも嬉しく思います。

お二人様の最良のお日にちが、より輝かしいものになりますよう、スタッフ一同最大限に頭を働かせ、お手伝いをさせて頂きます。なにかご不明点ございましたら、どうぞなんなりとお申し付けくださいね。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後とも、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれーちぇるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3