スタッフさんが本当に優しいです(投稿者でででみさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

でででみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

スタッフさんが本当に優しいです

すごくキレイな式場なので予算オーバーだと思っていましたが、プランナーさんが頑張って下さりたくさん割引をつけて下さったので憧れのチャペルで結婚式をすることが出来ました。
また二次会もしましたが、二次会の会場使用料がかからなかったことも嬉しかったです。

パークスにいることを忘れるような非日常感が気に入りました。特にチャペルはステンドグラスが本当にキレイで外国に来たようで圧倒されました。こんなチャペル初めて見ました。友人からも素敵だったとたくさん言ってもらえて大満足です。ステンドグラスに興味がある人もない人も一度見てほしいです。

チャペルでのステンドグラスのライティングの演出がとても素敵でした。私が入場するのに合わせてチャペルがどんどん明るくなっていく感じは本当に幻想的で感動的でグッとくる演出でした。しかも無料というのが嬉しかったです。

デザインがたくさんあったのでお気に入りを見つけられました。自分の体に合わせて新品で作ってくれるのでサイズとか予約状況を気にせず選べたのがよかったです。
ドレスサロンにもステンドグラスがあって、チャペルにどう映えるかを見ながら選べたのもよかったです。

お料理はもちろん味もとても美味しかったですが、とても細かく相談に乗ってくださることに驚きました。質とボリュームと予算が一番バランスよく選べるようにたくさん提案して下さり予算内で最高に美味しいお料理を作って下さいました。ゲストからの評判も最高でした。

みなさんとても優しくて、真剣に私たちの結婚式のことを考えてお手伝いして下さいました。機械が苦手な私たちにDVDの作り方を教えて下さったり、私の好きなキャラクターのグッズを家から持ってきて下さったり、何度も何度も打ち合わせをして下さったり、ここのスタッフさんにお手伝いしてもらえて本当によかったです。

なんばパークスにこんなキレイな式場があるなんて知らなかったのでびっくりでした。雰囲気もそうですが、ゲストの来やすさや二次会や宿泊のことも重要と考えていたのでパークスの式場はベストだと思いました。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年09月29日)

でででみ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大阪に数ある式場の中より、モンサンミッシェル大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

頂きました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。

多くのお客様がご来館頂きます結婚式ですので、「利便性」。また、御二人様やご家族の皆様にとっての特別な一日ですので、「非日常感」このふたつを兼ね備えた場所をと選んだ場所が、なんばパークスでございました。

意外性のある場所ですので、ご来館頂いた方にしかわからない工夫が多く施されておりますが、ご満足頂けたと伺い嬉しく思います。

今後も、頂きましたお言葉に甘んじず、精進して参ります。
是非、記念日にはお二人様で遊びにいらして下さいませ。スタッフも、お二人様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでででみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3