大切な1日を任せられる式場(投稿者yyykさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

yyyk さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大切な1日を任せられる式場

初めから上げ目で見積もってもらっていたのと、打ち合わせの途中途中で現段階の見積もりを出して下さったので、その都度調整しながら予算内でやりくり出来ました。決して安いお買い物ではないですが、商品やサービスを考えると充分良いコストパフォーマンスだと思います。

チャペルも会場も写真で見るよりも実際に見た方が断然きれいでした。
写真で見ていた時は会場が可愛すぎるのではと思っていましたが、実際はそんなことはなく落ち着いたシックな雰囲気にもすることができてよかったです。
また天井が高いのと大きな窓があるのがとても解放感があり気に入りました。

憧れていた階段からの入場が出来て嬉しかったです。映画のワンシーンのような本当にきれいな写真が残せました。

好みがはっきりしていなかったので自分に合うものが選べるかなと思っていましたが、ドレスアドバイザーさんがすごく私好みのドレスを提案して下さり、意外とすぐに決まりました。
後で聞くと普段に着ている服や小物から私の好きな雰囲気を選んで下さっていたそうで、さすがプロだなと感心しました。

お料理は口コミでも好評だったので期待していましたが、文句無しでとても美味しかったです。会場の真横がキッチンなので出来立てで出せるのがいいなと思いました。またお料理にはこだわりたかったので色々相談していると私達に合わせてご対応下さり、既製品だけじゃなくてオリジナルに出来たのも嬉しかったです。

私たちの結婚式のためにチームを結成して下さり、みなさんとても頼れる方たちばかりでした。スタッフさんもみなさんとても仲が良さそうで、連携もとてもしっかりとって下さっていて安心して当日を迎えることが出来ました。
本当にありがとうございました。

駅から近いところで探していたので場所はバッチリでした。駅直結はホテルが多かったので、パークスの中でしかもゲストハウスウェディングが挙げられたことは本当によかったです。緑が多く、全くごみごみした感じもなく、本当にキレイな場所でした。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

yyyk 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂に、ご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

駅直結となりますと、どうしても利便性に伴い、多くの建物や弊害物が出てきてしまいます為、ゲストハウスを作るのは困難と言われておりました。そのため、なんばパークスの最上階をお借りし、ゲストハウスを営んでおります。8階からは難波の景色も一望でき、ご遠方からいらっしゃるゲスト様は観光気分も味わって頂けますね。

お二人様にとっても、ゲスト様にとっても、大切な思い出の一日になっておりましたら、私共も幸いでございます。

この度は数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3