自分の要望をとことん叶えたい方におすすめ(投稿者nnnnkさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

nnnnk さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

自分の要望をとことん叶えたい方におすすめ

当初予算オーバーで、この式場では式が挙げられないかなと思っていましたが、記念にフェアだけでも行こうかと行ってみると、お得な特典があったり、プランナーの方が予算内でどうにか調整してくださり、念願のチャペルで式を挙げることができました。

なんといってもステンドグラスが気に入り、ここに決めました。結婚式の当日も入場した瞬間にステンドグラスが目に入り、感動も幸せも倍増しました!本当に綺麗です。

プラネタリウムの演出がとても魅力的でした。式場が暗くなり、次の瞬間にはキラキラ綺麗なプラネタリウムになるなんて、いろんな式場を見に行きましたが、他にはなく、私がここの式場に決めた理由の一つになります。

種類がとってもたくさんあり、希望のスタイルを親身に聞いていただいたので、納得いくドレスを着ることができました。スタッフの方の細やかな対応に関心いたしました。

参列者の中には、年配者も多く、私は祖母に結婚式に来てもらうのが、強い思いとしてあったので、細やかな要望に応えていただけたことに、感謝しており、対応の良さが印象にのこっています。フランス料理ではなく、和洋折衷の料理にきめました。洋食の時にでもお箸を使えるように準備していただきました。

どのスタッフの方も、まずは希望を聞いてくれ、希望に添えるように最大限努力していただいている姿勢がみえ、打ち合わせの段階から当日までとても気持ちよく過ごせました。

なんば駅からすぐで、交通は便利な上に、パークスの中にあるので、関西近隣の参加者の方はもちろん、遠方から参加していただく参列者の方にもわかりやすく、大変良かった。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

nnnnk 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂にてお二人様の大切な一日をお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

お二人様の最良の一日をお過ごし頂くチャペルでは、他にはない特別演出でゲストの皆様の心にも残りますよう、日々新しいことはできないかと、検討を重ねております。

チャペルの演出に限らず、お料理、お花、スタッフの対応に関しましても、みなさまからのご意見を参考にさせて頂いておりますので、nnnnk様のご意見も全員で共有させて頂ければと思っております。

この度は貴重なご意見、また数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございました。
また、いつでも式場へ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnnnnkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3