最高の式場とスタッフさんに出会えます!(投稿者znnさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

znn さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

最高の式場とスタッフさんに出会えます!

初めは高いと聞いていたのですが、プランナーさんが頑張ってお得なプランを提案して下さったりたくさん割引いて下さったので予算内でバッチリ出来ました。
特に、会場が華やかなのでお花にお金をかけなくてよかったこと、お料理が細かく融通がきくので料金を上げずランクアップすることが出来たこと、カメラマンやDVDなど持ち込みも柔軟に対応して頂けたことが大きかったです。

式場の入口を通り抜けた瞬間になんばパークスにいることを忘れてしまうようなとても美しい空間でした。

チャペルはステンドグラスが綺麗で本当に感動しました。360度にステンドグラスがあるのでどの写真も本当に綺麗で大満足です。

披露宴会場はシャンデリアの綺麗な会場とプールのある可愛い会場と2つありとても迷いましたが、二次会で使用することも出来たので両方使えて良かったです。

ディズニーが好きなので結婚式にも取り入れました。お料理やお花に隠れミッキーを入れて下さったのは嬉しかったです。
あとはゲストの方と一緒に楽しみたかったので歓談の時間を長くとりました。たくさん写真を撮ったり話せたりして良かったです。

ドレスは色んなブランドのドレスがあり、たくさんの中から選べたので良かったです。ドレスアドバイザーさんが私の好みをとてもよく汲み取って下さり、ドンピシャのドレスをたくさん提案して頂きました。
悩み症の私にとって何度でも無料で打ち合わせさせて頂けたことが有り難かったです。

私はここのお料理が決め手でした。

元々レストランをしていたということで、お料理はたしかにめちゃくちゃ美味しかったし、何度も試食出来て細かい要望や個別対応もすごく聞いて下さったので予算内でランクアップまで出来て大満足です。ゲストの方からもお料理はとっても高評価で、お料理重視の方には一度行ってみてほしいです。
式後、私たちもブライズルームでゆっくりお料理を頂けたもの嬉しかったです。

皆さん気さくで親切な方ばかりだったので準備も楽しく進めることが出来ました。なかなか結婚式に対するイメージやこだわりがなくて不安もあったのですがプランナーさんとのお話の中から色々と好みを引き出して下さり、どんどん結婚式がワクワクに変わりました。
当日もプランナーさんがずっとそばについて下さっていたので安心でした。
本当にここのスタッフさんに出会えて良かったです。

なんばパークスという誰もが知っている場所なので分かりやすく、アクセスも決め手の1つでした。また都会のど真ん中なのに緑が多くゴミゴミした感じは全くなかったです。あとは二次会まで少し時間が空いたのですが、その時間もパークスなので楽しく過ごせたと回りからも高評価でした。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

znn 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂にて、大切な一日をお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学にいらして頂いてから挙式を終えられるまで、
お二人様にご安心・お楽しみ頂きながらご準備をお手伝いさせて頂けたと伺い、大変光栄でございます。

今後も、お二人様の大切な場所として末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!また、いつでも遊びにいらして下さいませ。

お二人様とまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてznnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3