全てにこだわる人にオススメ!(投稿者souyaさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

souya さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

全てにこだわる人にオススメ!

チャペルのステンドグラスがとてもきれいで、入ったときには皆様感動していた。
会場のシャンデリアがすごく豪華で華やかだった。
庭もあり、写真を撮るにもとても可愛く、とても参加者で盛り上がった。

チャペルの中でのプラネタリウムがきれいだった。
様々な演出があり、新郎新婦の要望を細かく聞いてくれる式場であると感じた。

お肉がすごく柔らかかった。
一品一品から料理へのこだわりが感じられた。

常に笑顔でかつ丁寧に接してくださった。
細かいところまで行き届いたサービスだった。

駅直結でスムーズに迷うことなく行けた。
また、雨でも濡れることなく移動できると感じた。
そのため、暑い日でも寒い日でも関係なく式場までいくことができると感じた。

(投稿日 : 2015年09月02日)

souya様

この度はsouya様の貴重なご意見ご感想を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ゲスト様としてご来館頂き誠にありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様とお越しいただける皆様にご満足いただけるよう精進て参ります。
ご縁がありましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3