料理美味★大聖堂綺麗★子連れにオススメ(投稿者しまじろー★さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

しまじろー★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

料理美味★大聖堂綺麗★子連れにオススメ

時期によりだいぶ値段が変わります。やはりシーズンは高いですが、早割やゴールデンウイークなどの連休、または夏などはぐっと下がります。

外観、ロビーが人形やお話でとてもキュート★思わず写真を撮りたくなります。挙式会場は広くステンドガラスの大聖堂が素敵!!!
披露宴会場もすぐ隣でGOODでした。子どもと一緒に参加をする予定で、披露宴の床が、こけても痛くないじゅうたん、またすぐ隣の庭でプールなど持ち込んで遊ばせてもOKとのことで、子どもも退屈しないし親も安心して参加できます。喫煙したい方もすぐ側に扉があり気軽に喫煙できます。

子どもを庭で自由に遊ばせれるのがよいです。親族の子どもや友人の子どもも気兼ねなく呼べそうです★
挙式会場の後ろに挙式をした日の名前と日付ご書いてあるコイン?みたいなのが飾られており、1年後に探しに行き食事ができるみたいです。素敵すぎる演出だと思いました!

メインのお肉がかなり美味しく柔らかく最高のお味でした。かなり高級感溢れてました。パンも美味しかったです。ゲストの方必ず喜ばれると思います!

子どもと参加したいとゆうことで、それに合った内容を詳しく説明してくれたり、他の説明や見積書も分かりやすかった。

なんばなので遠方からも行きやすいです。なんばから式場に辿り着くまで少し迷いそうです。私自身よく行くなんばパークスですが少し迷いました。

挙式、披露宴会場、料理、全て感激でした!!料金も時期によりかなり変わるので再度予定を考えてみます。もう一つの披露宴会場、プールの周りに席ぐあるようで見れなく残念ですが綺麗だろうなーと感じます。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

しまじろー★ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂へいらして頂きまして、誠にありがとうございます。

モンサンミッシェル大聖堂は、チャペル・お控室・更衣室・会場とすべて、横移動の式場でございます為、ご家族婚にはすごくご好評を頂いております。慣れたスタッフもおりますので、ご要望等ございましたらどうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

しまじろー★様のお手伝いができますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3