オリジナル演出したい場合にオススメ(投稿者Regenbogenさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

Regenbogen さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

オリジナル演出したい場合にオススメ

全体的に綺麗で可愛らしい雰囲気がありました。披露宴会場のトイレはわかりにくい上裏口ぽく狭かったです。オムツ替えもなく赤ちゃんづれじゃなくてよかったと感じました。

披露宴会場

• 教会

教会

プラネタリウムのような空間演出

• 庭

演出はすごくこだわっていて、すごく面白かった結婚式でした。
曲や映像などいま厳しくなっているのによく使用可能だなぁとおもいました。

普通に美味しかったです。
ボリュームもちょうどよかったです。

受付前のウェルカムドリンクが全体的にまわりきれていなかったうえ、 準備に時間かかりすぎて受付時間が押していた。

会場まで近いと思ったら思ったより遠く、8階の式場までのエレベーターも混雑してていました。

素敵な結婚式でしたが、スタッフの対応があまり好きではありませんでした。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

Regenbogen 様

この度は誠におめでとうございます。
また、モンサンミッシェル大聖堂へご来館頂き誠にありがとうございます。

Regenbogen様のお言葉にありますように、プラネタリウム演出等、オリジナルの演出をご用意させて頂いております。お楽しみ頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

ご披露宴会場のお手洗いに関しましては、オムツを変えるスペース、授乳スペース等、御入り用の際はお申し出頂ければご案内を行っております。ご指摘頂きましたスタッフのご対応に関しまして、成長段階のスタッフがおりましたこと、深くお詫びを申し上げます。

以後、より多くのお客様に気持ちよくご参列いただけますよう精進して参ります。率直なご意見を誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRegenbogenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3