立地・チャペルにこだわるならココ!!(投稿者ktyrさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

ktyr さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

立地・チャペルにこだわるならココ!!

最終的には70万程かかりました。
値引きは2着目は新郎が半額で私は30%オフの値引きをしてもらいました。

チャペルが素敵すぎました!!
大聖堂でステンドグラスたくさんあって、、まさに求めていたチャペルでした!
プラネタリウムの演出はみんなからも喜んで貰えたのでやってよかったです。

月に一回ブライダルフェアがあったのが良かったです!
実際にどんな演出があるのかを直接体験出来たのでとても参考になりました☆

ラプンツェルイメージのフェア

当日はウエディングドレスと和装をしました。
可愛いドレスばかりでとっても悩みましたが、最終的に後ろの長いドレスを選びました。
カラードレスは着てないですが衣装室に飾ってあるのを見る限り、色々なデザインのものがありどれも素敵でした!
和装はずっと着たかった神田うのデザインのものが置いてあり即神田うのさんの和装に決めました!

美味しいお料理だったとたくさんの人に言ってもらえました。
試食会があったのがとても良かったです!
祖母がナイフとフォークを使い慣れていないので料理をちゃんと食べれるか心配していましたが一口サイズにカットをして料理を出して下さりました。お箸まで用意して下さってたようで祖母と共に感動しました。
本当にありがとうございました!!

全く知識のない私たちに丁寧に当日までの段取りを教えて下さり、やりたかった演出もやらせてもらえて大満足です。細かいことを聞いても嫌な顔一つせず最後まで対応してくださって本当に助かりました。
打ち合わせもとても楽しかったです(^^)

遠方から来てくれた友人からも駅から近くて良かったと言って貰えました。
なんばパークスの中にあるので分かりやすかったと言ってもらえました。

本当にこの式場に決めてよかったです!
スタッフの方々もあたたかい人ばかりで安心して当日を迎えることができました!
いい思い出となりました!
本当にありがとうございました!

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

ktyr 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、お二人様の末永いお幸せを心よりお喜び申し上げます!

モンサンミッシェル大聖堂では、ご成約を頂きましたらすぐに、お打合せをスタートさせる「カウンセリング制度」を取り入れております。また、月に一度のブライダルフェアがございますので、ご衣裳の流行具合や、他のカップル様がどのように打ち合わせを行っているか等も、ゆっくりゆっくり学び、楽しんで頂ければ幸いでございます。

OB・OGイベントなども開催をしておりますので、
どうぞまた、ktyr様も式場に遊びにいらして下さいませ!
お二人様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktyrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3