文句なし!素敵な式場♪(投稿者れーちぇるんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

れーちぇるん さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

文句なし!素敵な式場♪

2着目の衣裳を値引きしてもらったり、エンドロールのプレゼントなどありました!!

ルプティ・ジャルダンという会場で披露宴をしたのですが、シャンデリアや絨毯などとても高級感のある会場でした!
階段からの入場もお姫様になったみたいで幸せでした♪

お色直し後の入場の仕方を悩んでいたのですが、プランナーさんからブーケ伝説のお話を聞き、ほぼ強引に夫にやってもらいました(笑)

とってもたくさんドレスがあり、迷いに迷いにました…
でもプランナーさんが親身になって好みなどを聞いてくださって色々提案をして頂きました!
ドンピシャのドレスが見つかって嬉しかったです♪

お年寄りの方にも食べやすいようにお料理をカットして頂けたり、アレルギーを持っている人には違うお料理を出して頂けたり…至れり尽くせりでした!!

すごくたくさんやりたいことがあったのですが、それを全部出来るように私達と一緒になってプランナーさんが考えて下さったり、実際にするのが難しいことは「こうしたらどうですか?」と素敵な提案もたくさんして頂きました!
プランナーさん、こんなワガママな私の希望を聞いてくださってありがとうございました♪

なんばパークスの中にあったので、とっても分かりやすかったです!
他にもゲストの方に待って頂くことがあっても、パークス内にたくさんお店があり退屈しなかったと言って頂きました!!

会場やスタッフさんはもちろん、なんと言ってもチャペルが素敵でした!
あのレベルのステンドグラスのチャペルは他にはないと思います。
ここで挙げれてほんとに良かったです!
ありがとうございました!!!!

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

れーちぇるん 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中より、モンサンミッシェル大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ルプティジャルダンの大階段は、ブーケ伝説にとてもぴったりですね!きっと、ゲストの皆様もお二人様も、お楽しみ頂けた演出ではないでしょうか?たくさんのやりたいことを叶えることができたと伺い、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!お楽しみ頂き、ありがとうございました!

一年後にはお二人様にまたお会いできる「アニバーサリーディナー」がございます、ぜひまたモンサンミッシェル大聖堂へいらして下さいませ。お二人様にお会いできますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれーちぇるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3