交通の便・式場のゴージャスさならピカイチ(投稿者natsuyuさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

natsuyu さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年06月

交通の便・式場のゴージャスさならピカイチ

下見当日に即決しないと割引がなく、仕方なく即決。
割引があっても450万くらいしました。
お花やドレスの持ち込みが出来ないのでかなり高い料金になります。
見積もりよりも100万以上高くなりました。

人気な式場なだけあってアクセスも良く、雰囲気もゴージャスです。
外に出たら緑もたくさんあって良かったです。
商業施設の中にあるのでやはり少し披露宴会場は狭いです。
シャンデリアなどはとても大きくキラキラと会場を引き立ててくれていました。

披露宴会場に階段がありそこから入場出来るのが良かったです。
お色直しでは新郎が1階からブーケも持って階段をあがり
2階まで迎えに来るという演出をして好評でした。

可愛いけどとにかく高い!
衣装と小物で70万近くしました。
持ち込みなら半額以下で準備出来るところですが仕方ないです。
担当の方はとても優しく何着も納得いくまで試着させてくださいました。

食べる時間がほぼ無かったですが、式が終わってから衣裳室に行くと
料理やケーキを持ってきてくれて食べることが出来ました。
ケーキは一番可愛い部分を残しておいてくれていました。

スタッフはとても優しく気さくで良かったです。
当日の急な変更にも朝早くから対応してくださり助かりました。

雨が降っても駅から繋がっているので傘要らず。
交通の便はとても良いと思います。
都会なのでお年寄りにはきつかったかもしれないなと思いました。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

natsuyu 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また、お二人様の大切な一日をモンサンミッシェル大聖堂へお任せ頂き、誠にありがとうございました。

最良の一日をお過ごし頂く為、お花もドレスも、責任を持って当社でお届けしたいという想いよりお持込はお断りをさせて頂いております。ご予算との兼ね合いもございますので、きっとたくさんお悩み頂いたと思います。披露宴会場、チャペル、ご演出共にご満足頂けたと伺い、嬉しいと同時にほっと安堵の気持ちです。

お二人様にとっての最良の場所で有り続けられますよう、頂きましたお言葉をもとに、さらに工夫改善・改良を続けて精進して参ります。

一年後の記念日には、是非アニバーサリーのディナーにお越しくださいませ。スタッフ一同で、お待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました!
そして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsuyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3