インパクトのある挙式に!(投稿者sarariiinさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

sarariiin さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

インパクトのある挙式に!

ステンドグラスの綺麗な教会でした。参列者の控室が広く、挙式が始まるまでの時間もとてもゆったりとできました。

挙式中に教会が暗くなり、プラネタリウムが始まりました!こんな演出初めてで、とても感動しました!参列者を驚かしたい方にはオススメですね!写真にはうまくおさめきれませんでしたが(笑)

料理はおいしかったです!ボリュームはそれほどなく、男性だともしかしたら足らないんじゃないかなと思います。

スタッフが若いからか、飲み物のオーダーがちゃんと通っていなかったり、料理を出すのがぎこちなかったです。少し気になります。

駅直結で交通の便に関しては最高です。
遠方からの参加が多かったようで、場所が分かり易い点も好評価でしま。

モンサンミッシェル大聖堂支配人 大徳充範  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

sarariiin 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂へお越し頂きまして、誠にありがとうございました!また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います、ありがとうございます。

お料理を提供する式場スタッフへは、今後すべてのスタッフが気持ちの良いサービスをご提供させて頂けますよう、研修内容の見直し等、強化させて頂きます。率直なご意見をありがとうございます。

またご来館を頂く機会がございましたら、
よりご満足を頂ける式場になっておりますよう、今後も精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3