オリジナルな演出が出来る会場(投稿者かかおれさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

かかおれ さん(6件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

オリジナルな演出が出来る会場

披露宴会場は半月型になっていて新郎新婦が近くに感じられます。階段もありお色直しの登場も楽しめます。

披露宴会場が可愛いい感じなのでお花もピンク系統で統一されていて綺麗でした。残念ながら雨だったので館内だけでしたが楽しめました。

見た目も綺麗で可愛いという感じの盛り付けで良かったです。

配膳のタイミングもよくお皿が空いたらすぐにさげてくれました。飲み物もなくなっていたら声をかけてくれます。笑顔で対応してくれます。

なんばパークスの上とわかりやすいはずなんですがエレベーターで行くとわかりずらく少し迷ってしまいました。エスカレーターで行くと目の前なのでわかりやすいと思います。

挙式会場のステンドグラスは素敵でした。雨が降っていた為か雑誌の写真で見るほど明るくは感じられませんでしたが挙式には丁度良い明るさでした。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

かかおれ 様

この度は、モンサンミッシェル大聖堂へご参列頂きまして誠にありがとうございました。おめでとうございました!

半月型のご披露宴会場は「ル・プティジャルダン」という会場です。
雨の日でも、まばゆいほど輝く大きなシャンデリアがあるご披露宴会場ですので、今のシーズンにはとても人気の会場でございます。

お料理やサービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今回頂きましたご感想は、式場スタッフ全員で共有させて頂きたく思います。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3