アクセス・料理・会場の三拍子(投稿者attyanさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

アクセス・料理・会場の三拍子

とにかく圧巻の大聖堂!!なかに入った瞬間に「おお〜!」と歓声が上がっていました。
こんな豪華なチャペルで挙式ができるのはかなり幸せだと思います。

後に花嫁に聞いたところ、持ち込みの要望にも沢山努力してくれたと聞きました。
大きいところは融通がきかなかったりしますが、「できない」ではなくて「できないが希望に答えたい」という姿勢がうれしいと思います。

あわびが大きくておいしかったのを覚えています。高級食材も多かった印象です。

司会者の人のナレーションに何度か泣きそうに。。。
母親の気分になって感情移入してしまいました。

アクセスもいいですが、繁華街からすぐというのを感じさせない、隠れ家的なガーデンウェディングが楽しめました。

(投稿日 : 2015年05月26日)

attyan様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頂いたご意見はスタッフ一同で共有してまいります。
新郎新婦様とその大切なゲスト様の晴れの門出の日を快適にお過ごし頂けるように今後もサービス向上をはかって参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3