ステンドグラスがとてもきれい!(投稿者kahorin12さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

kahorin12 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ステンドグラスがとてもきれい!

チャペルはステンドグラスがとてもきれいで、写真もとてもきれいに撮ることができました!
会場も会場の中にプールのある会場で、とても珍しく爽やかな印象でよかったです!

挙式ではプラネタリウムの演出があり、チャペルでこのような演出ができることにすごく驚きました。
余興などは盛り上がり、笑いもたくさんあったり、最後のエンドロールの映像はおもわず感動して涙が出そうになったりと笑いあり涙ありの結婚式でした。

フレンチのコースを頂いたのですが、とてもおいしく
ケーキもとてもかわいいオリジナルのデザインケーキでした!

みなさんとても丁寧に対応してくださり、配膳スタッフもみなさん笑顔で飲み物がなくなりそうになったらすぐにドリンクを伺いにきてくれたりとてもよく見ているなという印象でした。

なんばパークスの8階というこで駅直結で迷うことなく会場まで来ることができました!

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

kahorin 12 様

この度は、モンサンミッシェル大聖堂へお越し頂き、誠にありがとうございました。おめでとうございました!

私共は、ご新郎ご新婦様の大切な一日をお二人に代わって、皆様をおもてなしさせて頂く為、バトラー制度をとらせて頂いております。ゲスト様のテーブルには、各卓に1名のスタッフ(給仕スタッフ)、さらに2卓ごとに1名のバトラー(執事)がサービスを担当させて頂きます。多くの披露宴に寛ぎをもたらしてきたおもてなしのプロフェッショナルが、列席者ひとり一人の心に寄り添った寛ぎと満足をお約束しております。

kahorin 12様にもご満足いただけたと伺い、ほっと安心です。
しかし、お褒めのお言葉に甘んじず、これからもkahorin12様にとっても特別な場所でありますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkahorin12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3