予算、立地 ゲストからも大好評の結婚式!(投稿者ぱーにゃんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

ぱーにゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

予算、立地 ゲストからも大好評の結婚式!

安くもなければ高くもなく、妥当だと思います。
ただ、持ち込みなどは柔軟に対応してくれるので、頑張って予算内に調整しました。

大満足です。120人の結婚式でしたので、少し狭く感じる箇所もありましたが、大いに盛り上がり、ゲストからの豪華だった、可愛かったなどの感想を未だに頂いております。

イメージをしっかり形にしてくれました!

他の式場にもたくさん列席経験がありましたので、味にはこだわりたく何度か試食をさせてもらいました。
1品ずつ要望を聞いてくれたので大満足でした。
祖母の食事を心配していましたが、急な要望にも対応してくれました。

細かい連絡のやり取りとなんでも相談できる頼れるプランナーさんがいたので安心でした。

遠方ゲストが多かったので心配していましたが、場所はすぐにわかったと好評でした。
ナイトウェディングでしたが、少し早めにきて各フロアで時間を有意義に使ったとも聞きました。そのあと二次会をする場所もパークス内でしたので、不便はさせなかったと思います。

何件か見学に行こうと思っていましたが、即決で決めました。
プランナーさんと息があったことと、
たくさんみて、1件目の良さを忘れたくなかったので。
後悔はなにひとつありません。
皆様のおかげで大満足の結婚式が出来ました。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

ぱーにゃん 様

この度は、誠におめでとうございます!
また、お二人様の大切な一日をモンサンミッシェル大聖堂にてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。

モンサンミッシェル大聖堂では、ご列席いただくお客様にゆったりとお過ごし頂けるため、ご披露宴会場・チャペル共に広々とした造りでご用意をさせて頂いております。多くのゲスト様に囲まれた素敵な一日をお過ごし頂け、幸いでございます。

お二人様の運命の式場になれたこと、大変嬉しく思います。
一年後にはアニバーサリーディナーにてまたお二人様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3