式場前の道が狭かったのが残念。(投稿者さいとーうさん)青山迎賓館口コミ

さいとーう さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

式場前の道が狭かったのが残念。

思っていたよりも高かったです。
演出など、会場の自由度は良さそうな感じでしたが、我々の予算感とは合いませんでした。

設備は充実していてとてもよかったです。チャペルは白く素敵でした。天井がオープンできるのも驚き。陽の光がとてもよかったです。

披露宴会場は二階から階段で降りる演出など色々と派手にできそうです。

当日は式場と披露宴会場の下見のみでした。

盛りつけも味もグッドでした。
披露宴ではおもてなしとして出席してくれるゲストに美味しいお料理を出したいので、非常に重視ポイントです。こちらは素晴らしかったです。

テキパキと分かりやすく気持ちの良い対応をしていただけました。慣れている方だった様でしたので、安心感がありました。

外苑前駅からほど近くてよかったです。

派手に演出したいカップルにはオススメです。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

さいとーう 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいとーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位