高級感があってお洒落!(投稿者まちゃよさん)青山迎賓館口コミ

まちゃよ さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年11月

高級感があってお洒落!

とても綺麗でした。他のお客さんと会うこともなくわいわいと過ごせました。
プールがあるガーデンは良い季節だったのもあってとても気持ちよかったです。

ガーデンがとてもきれいで、そこのでバルーンリリースがとてもよかったです。
フラワーシャワーでは可愛いミッキー型のも入っており友達とたくさん写真を撮りました!
バルコニーがありそこでの演出も素敵でした!

初めて見たので感動しました

美味しかったです。特にデザートが、美味し買ったと思います。

ケーキが美味しかったです

ボリュームがあってよかったです!

外も中もスタッフの方がいて何かあるとすぐに声をかけてくれて安心しました。

駅から少し歩きました。
ちょっと迷いましたが、外にスタッフの方が立っていてくれて案内してくれました。

外観もお洒落で、赤の絨毯が高級感があってワクワクしました。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

まちゃよ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位