とても上品で広さもある(投稿者まさりん117さん)青山迎賓館口コミ

まさりん117 さん(10件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年08月

とても上品で広さもある
やっぱり、金額が高め

やはり、見学した中で一番高かったですし、値引き交渉もありませんでした。今思うとかなり強気な接客でしたね。

広い会場でしたし、チャペルの天井が、ひらくのにはビックリしました。ただ、チャペルは少し狭いような感じがしました。

装花や装飾はかなりセンスが良く気に入りました。が、あまり持ち込みには対応したがらず、持ち込み料もかなりとられるとのお話でした。

提携店からのレンタルのみで、持ち込みは基本NGでした

料理の下見をしていない

試食会はありませんでした

やはり、人気な会場なのかあまり新規特典は付いてなく、空いている日にちもあまり無かった為、かなりごり押しでこられました。実際、仮契約をしました。が後日考えてキャンセルしました

駅から少し離れており、目の前の道路が狭い印象を受けました。

会場の広さや雰囲気は高級感もあり上品です。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

まさりん117様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いただいたご意見は、必ずスタッフ間で共有させていただき、
今後の改善活動に図らせていただきます。

当館では、お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現し、お二人の理想のご結婚式をお手伝いさせていただいております。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきます。

これからも幸せな結婚式をプロデュース出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて行きたいと思います。
また当館にお越し頂ける機会がございましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位