スタイリッシュでオシャレな会場(投稿者もぐせんさん)青山迎賓館口コミ

もぐせん さん(18件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタイリッシュでオシャレな会場

全体的にオシャレでした。
待機スペースでは洋画が流れていました。
挙式の後、チャペルの天井が開いた時はかなり盛り上がりました。
披露宴会場の装花がとても素晴らしかったです。
多分新婦の意見がかなり取り入れられたのではと思います。

チャペルでのバルーンリリース、披露宴会場でのピアノの生演奏が印象に残っています。

美味しかったです。
量が多かったですが全部食べてしまいました。

あまり印象に残っていませんが、ソツなくこなされていたということだと思います。

若干駅から遠く、迷いかけました。

T&G系列はやっぱりオシャレだなと思いました。
ドレスもセンスの良い新婦にとても似合っていました。
多分MIRROR MIRRORのドレスだと思います。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

もぐせん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位