天井が大きく開く素敵なチャペル(投稿者りんごゆさん)青山迎賓館口コミ

りんごゆ さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

天井が大きく開く素敵なチャペル
写真で見るよりも階段は小さめ

見積もりは、
他のテイクアンドギヴニーズ系列の会場の中では一番高かったです。
立地や広さなどの関係でそうなるとのことでした。

チャペルの天井が開き青空が広く見えて素晴らしかったです。
実際に式をあげたらみなさんに感動してもらえそうだなと思います。
フェアでも、チャペル前で写真を撮ってくださったり風船を飛ばさせていただきました。
実際にはゲストと新郎新婦皆で風船を飛ばす事ができるそうでとても絵になるなぁと思いました。

また披露宴会場も広々としていて
綺麗で、奥にお庭とプールが見えるのが素敵でした。
晴れている日はとてもいい式になりそうです。

演出は色々な種類がありとてもオリジナリティ歩きます式に出来そうでした。
また、会場の装飾や入退場の仕方なども色々なパターンがあるそうでこだわる人にはとても嬉しいと思います。

私と彼にそれぞれお肉とお魚を出していただき、どちらも頂きましたがとても美味しかったです!ホテルの料理にも劣らない味でした。
キッチンも披露宴会場の裏にあり温かいままで出してくださるそうです。

外苑前から少し歩き、坂を少し登ったところにありました。
大通りからは外れるのであまりうるさくなく良かったと思います。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

りんごゆ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位