華やかな飾りつけのアットホームな会場(投稿者ふわり♪さん)青山迎賓館口コミ

ふわり♪ さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

華やかな飾りつけのアットホームな会場
狭く安っぽい。特別な印象がない。

こじんまりしたチャペルと会場だった。全体的に安っぽいかなという印象。
設備は新しく、清掃は行き届いていた。飾りつけがガーリーで華やかなのは良かった。
ただ狭いせいで、チャペルはバージンロードが短く、招待客が座りきれず端に立たされていた。スタッフも全くその点を考慮するような素振りすらなかった。ヒールの高い靴を履いている女性もいるのに、対応が悪いと感じた。また、チャペルの天井が開く仕掛けには驚いたが、曇りだったこともあり見映えがよくなかった。
披露宴会場も同様に狭く、ドレスを着てテーブルの間を歩くのは大変そうだった。ドレスの美しさを十分見せることができていないと感じた。お色直しで2階から階段で降りてくる演出があったが、小さな階段で手すりがチープなので、華やかさに欠けた。

新郎友人のクイズの催しはありがちだが、二人の馴れ初めと人柄がよくわかる面白いものだった。ビデオでのプロフィール説明はかわいらしい映像だった。

味は普通だった。盛り付けは見映えがしたし、ボリューム自体は満足だった。
魚料理は包んでいる皮と魚の一体感が無く、ぼそぼそしてあまり美味しくなかった。肉料理はくさみがあって、いまいちだった。

よく気がつき飲み物をスマートに出してくれた。時間が押していたのか料理を出すペースが早すぎて、忙しい雰囲気なのが残念だった。料理の説明をぼそぼそと自信なさげに説明しているのは印象がよくなかった。

外苑前駅から遠く、分かりにくい場所にあった。外観からは、結婚式会場には見えず洋館かと思った。

お年寄りには受けが悪そうだなと思った。ガーリーな雰囲気は好きだったが、高級感にかけるのが残念。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ふわり♪様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわり♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位