満足のいく結婚式が出来る!(投稿者ボリンボリンさん)青山迎賓館口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

満足のいく結婚式が出来る!
費用が高くて手が届かない…

素晴らしい演出が出来るかわりに費用はかなりお高めでした。私はやりたい演出を全て入れていただき、料理もグレードアップしたもので見積もりを出していただいたので、そこから跳ね上がることはないかと思いますが、手の届く範囲内ではなく、費用以外は完璧でしたが他の納得できる式場を探すことにしてしまいました。費用さえあれば、思い出に残る最高の結婚式が実現できると思います。

チャペルは天井が開きます。開けるタイミングも選べるそうで、上からスタッフさんが羽をフェザーシャワーしてくださったり、挙式会場でバルーンリリースが出来るなど、他にはない演出が出来ると思います。また、ヴァージンロードが高くなっていて、列席者からよく見えるようになっているところが素敵でした。

親族控室(カーテンで仕切られるのみ)

ガーデンからの眺め

ガーデンの前のホワイエにソファーがあり、カーテンを閉めておくことでお色直しの登場に使えたり、ガーデンとつながっていることを隠すことが出来たり、お色直しで装飾を変えたりと、様々な使い方が出来き、列席者の方に喜んでいただける演出が出来ると思いました。
ガーデンのプールや階段脇などにも装飾が出来るそうでオリジナリティー溢れる結婚式を作り上げることができます。基本的には披露宴会場内の装飾物持ち込みは禁止との事ですが、実際の装飾を見てみると、木や砂など置物だけではなく、お借りできる装飾に可愛いものがありそうです。

フォアグラとお肉はもちろんのこと、焼きたてパンに付いてきたバターが絶品でした。

担当してくださったプランナーさんは経験が豊富な方で、テーマやテーマカラーを作り上げてイメージを膨らませること、そこから装飾や演出を考えていくというような実際の進行を教えてくださり、また、過去に結婚式を挙げられた方のテーマから実際の映像、エピソードを話してくださりイメージが湧きます。

希望を何でも実現出来るよう努力してくださる姿勢を感じました。

駅からは徒歩数分でヒールでも苦痛にならない距離ですが、遠方からお越しの方は地下鉄を乗り継いでのアクセスとなるため少し不便かと思います。
また、道路を曲がった先にありますが、遠くから見て分かるほど建物が高くないため近づかないと分かりません。迷う人もいるかもしれません。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ボリンボリン様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位