空が一面にみえる自然を感じれるチャペル(投稿者なっきーらっきーさん)青山迎賓館口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

空が一面にみえる自然を感じれるチャペル
費用が高く持ち込み可能が少ないところ

見積もりはやはりお値段はなかなか良い値段しました(高いということ)。ですが、全部を含めての金額(たとえばDVD作成、引き出物、ペーパーアイテムなど)を提示頂いたので、一番高いとこうなります、という金額がわかり、そこからどこまでいくらで落とせばいいかのイメージもとてもつきました。また、当日割引は10万円引かれますが、当日での契約が必要なので、なかなか難しいなと思いました。

チャペルは天井がOpenになると空が一面にみれて、非常に開放感があってよいと思いました。また床が参列者よりも高くなっている(バージンロードが)ので、参列者にきちんと見せるように考えられているのでとてもよいと思いました。披露宴海上は天井も高く全体的にゆったりつくられているので、開放感があって大人数も入ると思いました。130名くらいまでいけるのも納得です。

披露宴会場にはピアノがおいてあり、生演奏もお願いできるとのことですので、雰囲気がとてもよくなる演出だと思います。また、バルーンのリリースもとても素敵だと思います。

衣装の提携先の資料をみせてくださいましたので、イメージはつきました。ただ、選ぶものによって値段がかわるので、なかなか難しいなとも感じました。

お肉にこだわっているとのことで、北海道産の和牛の試食をさせて頂き、とてもおいしく、またこった装飾だったと思います。当日も期待できるなと思いました。品数によって値段がかわるので、全部のコース料理をいただける試食プランがあるといいなと思いました。

時間変更にも融通をきかしてくれて、非常に助かりました。また、経験豊富なスタッフの方なので、とてもたよりになりました。

青山の閑静な住宅街にたっているので、とても静かで、また外苑前からもすぐなので、とても便利です。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

なっきーらっきー 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位