チャペルも会場も素敵です。(投稿者せれねシンさん)青山迎賓館口コミ

せれねシン さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年01月

チャペルも会場も素敵です。
スタッフの方が不慣れな感じでした。

時間がなかったので、大体の金額だけ聞きました。他会場に比べて高いそうです。でもそれだけのサービスとお料理を提供します。と自信を持っていらっしゃるのがよくわかりました。

チャペルはのバージンロードがゲスト席より1段高くなっているので、少々落ち着かない感じでした。
会場は、スクリーンも大きくて、雰囲気が最高に素敵でした。ゲストの皆さんに待っていてもらう場所も同系色にまとめてあって、とても素敵です。広さもあり、ゆったりお待ち頂けそうです。

時間がなかったので、説明してもらってません。会場にあったいくつかの演出用の実物は見ました。どんな風に使用するのかがイメージできませんでした。

担当して頂いた方はすごく素敵な方で話しやすかったです。でも会場見学の中ですれ違った数人の方、会場にいらしたスタッフの方とかで、こちらの顔を見て隠れられるのは少々傷つきました。隠れるなら、私達が到着する前にして欲しかったです。この見学の時のちらりとみかけたスタッフの方の行動がひっかっかってます。

駅から歩きます。初めての方は、迷う確立が高いと思います。目印をきちんと見つけられれば、大丈夫だと思います。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

せれねシン様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせれねシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位