全体的に綺麗で雰囲気が良かった(投稿者choco♪さん)青山迎賓館口コミ

choco♪ さん(15件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

全体的に綺麗で雰囲気が良かった
メインのお肉が固いところ

全体的に雰囲気も良く、綺麗な会場でした。
冬だったので何も使用してませんでしたが、プールもあったので夏場は何か出来そうだと思いました。

友人達の余興が楽しかったです。スクリーンも2箇所あり見やすかったです。

ドリンクが豊富でした。ただ、メインのお肉が固くあまり美味しくなかったので残してしまったのが残念です。その他は美味しかったです。

どのスタッフの方も気配りが素晴らしかったです。また、披露宴の司会の方が饒舌で楽しく盛り上げてくださってました。

最寄駅から徒歩圏内でした。遠方からの出席だった為、土地勘がなく地図を見ても少し迷ってしまいました。会場の前にスタッフの方が立っていたので近くまでいくとすぐにわかりました。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

choco♪様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位