外国にいるようなセレブ感のある会場(投稿者イシュチェルさん)青山迎賓館口コミ

イシュチェル さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

外国にいるようなセレブ感のある会場
予算は高く見ておかないといけない

これだけの施設なので安くはないです。妥協したくない人は、それなりに予算を見積もっていた方がいいと思います。あきらめる部分を持てる人なら、工夫次第で多少抑えられるかもしれません。

“迎賓館”というだけあって、日常を忘れるような豪華な建物。写真で見ていたプールやガーデンも、実際見るとやっぱりすごくて、リゾートっぽい雰囲気もありました。

チャペルの天井が開くのにはびっくりした。ここでバルーンリリースとかは、他ではなかなかできないことだと思います。

大手の会場さんだけあって、普通においしいと思いました。メニューのバリエーションも豊富そうなので、予算次第なのかなという感じです。

一番多く接客してくれたスタッフの方は、しっかりした信頼のおけそうな方でしたが、サービスで入れ替わりいらっしゃるスタッフの方が、いろんなことを聞いてきて、「あれ?カウンセリングされてる?」と思わせられました。同じことを聞かれたこともあったので、マニュアルにあるのかもしれません。

青山の一等地で、お洒落さとちょっとしたセレブ感はありますが、最寄駅らしきどの駅からも、多少歩きます。道もちょっとわかりづらかったのですが、結婚式がある日は、スタッフの方が外で誘導してくれるそうです。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

イシュチェル様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイシュチェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位