ヨーロッパの貴族のお家の様な素敵な会場(投稿者Ugaさん)青山迎賓館口コミ

Uga さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

ヨーロッパの貴族のお家の様な素敵な会場

ヨーロッパにある貴族のお家みたいに素敵な会場でとても雰囲気が良かった。外観・内装共に素敵です。屋内にプールがついているのでまるで海外のどこかのリゾートみたい!ここでデザートバイキングや写真撮影が出来るのがとってもよかったです(*^_^*)

• 外観

外観

挙式会場の天井がオープンに開くところが驚いたと共にとっても素敵でした。参列した日は晴天の青空だったので青空のもとバージンロードを歩く新郎新婦の姿がとても印象的でした。

• 控室

控室

• 入口

入口

挙式会場(天井が開いているところ)

洋風のコース料理を堪能させて頂きましたがどれもとってもおいしかったです。また最後にデザートバイキングがあり併設しているプールのついたお庭にバイキングのデザートが並んでいたのはとっても素敵でした。

当日食べたコース料理のメニュー

当日食べたコース料理

スタッフの方もとても親切で接客がとても素晴らしかったです。

表参道駅または外苑前駅から歩いていける立地。挙式の前や後に表参道付近を散策できるのも魅力的だと思いました。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

Uga様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位