3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山迎賓館

南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅

夢のような式が挙げられます

paruuu さん

挙式日 2015年8月 (投稿2015年8月)

フェア当日契約特典と、季節特典で50万円割引きがありました。
が、一つ一つがかなり高いため、最終的には500万ほどかかりました。

会場費が50万で、他の会場と比べても飛び抜けて高いです。

全てに満足しています。
式場を決めるにあたり、10個以上の式場を回りましたが、外観の豪華さも、内装の華やかさもここが一番でした。
ゲストハウスでは都内で1番大きいとのこと。
プールもあり写真映えも最高です。

一つ一つの演出は、とても高いです。。撮ってだしのエンドロールビデオは税抜き25万。。
高すぎだと旦那に反対され、最初は入れない予定でしたが、どうしても諦めきれず、結局入れました。
結果、本当に入れてよかったです。旦那も入れて良かったと言っています!
クオリティの高さは半端ないです。
大好きな曲のプロモに自分が出ているかのようです。

チャペルの屋根オープンからのバルーンリリースもオススメです。
100球8万円ととても高いし、雨が降ったら全てがパーになりますが、晴れれば本当に素敵です。

提携している、フォーシスアンドカンパニーを利用しました。
担当の方がとても良い方で、すごく丁寧に接してくださいました。

衣装は自分で探すのではなく、自分の好みを伝え、担当の方が中から持ってきてくれるパターンでした。
あまり具体的なイメージを伝えることができなかったのですが、ちゃんと私の好みのドレスを出してきてくれました!

式当日、控え室にその担当の方からの手紙が置いてあった時は感動しました!

とても美味しいです!
最初のフェアで試食させていただいた時に、心を持っていかれました笑
全部美味しいですが、特にお肉は最高です。
当日はバタバタしてほとんど食べられませんでしたが、終わってから控え室に料理とケーキを持ってきてくれました。
ビックリしましたが、とっても嬉しかったです!

素晴らしいです。
とても丁寧で、安心してお任せできました。
ゲストからも好評で、声を掛ける前に色々と気付いてくれて快適だったと言っていただきました。

外苑前駅から5分~7分ほど歩きます。
春秋なら問題ないですが、夏と冬はすこしキツイかもしれません。
ヒールを履いた女性は特に。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてparuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
住所 東京都港区南青山4-9-26