夢のような式が挙げられます(投稿者paruuuさん)青山迎賓館口コミ

paruuu さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

夢のような式が挙げられます

フェア当日契約特典と、季節特典で50万円割引きがありました。
が、一つ一つがかなり高いため、最終的には500万ほどかかりました。

会場費が50万で、他の会場と比べても飛び抜けて高いです。

全てに満足しています。
式場を決めるにあたり、10個以上の式場を回りましたが、外観の豪華さも、内装の華やかさもここが一番でした。
ゲストハウスでは都内で1番大きいとのこと。
プールもあり写真映えも最高です。

プール付きの庭です。

ロビー

チャペルの天井オープン

一つ一つの演出は、とても高いです。。撮ってだしのエンドロールビデオは税抜き25万。。
高すぎだと旦那に反対され、最初は入れない予定でしたが、どうしても諦めきれず、結局入れました。
結果、本当に入れてよかったです。旦那も入れて良かったと言っています!
クオリティの高さは半端ないです。
大好きな曲のプロモに自分が出ているかのようです。

チャペルの屋根オープンからのバルーンリリースもオススメです。
100球8万円ととても高いし、雨が降ったら全てがパーになりますが、晴れれば本当に素敵です。

チャペルでのバルーンリリース

提携している、フォーシスアンドカンパニーを利用しました。
担当の方がとても良い方で、すごく丁寧に接してくださいました。

衣装は自分で探すのではなく、自分の好みを伝え、担当の方が中から持ってきてくれるパターンでした。
あまり具体的なイメージを伝えることができなかったのですが、ちゃんと私の好みのドレスを出してきてくれました!

式当日、控え室にその担当の方からの手紙が置いてあった時は感動しました!

とても美味しいです!
最初のフェアで試食させていただいた時に、心を持っていかれました笑
全部美味しいですが、特にお肉は最高です。
当日はバタバタしてほとんど食べられませんでしたが、終わってから控え室に料理とケーキを持ってきてくれました。
ビックリしましたが、とっても嬉しかったです!

素晴らしいです。
とても丁寧で、安心してお任せできました。
ゲストからも好評で、声を掛ける前に色々と気付いてくれて快適だったと言っていただきました。

外苑前駅から5分〜7分ほど歩きます。
春秋なら問題ないですが、夏と冬はすこしキツイかもしれません。
ヒールを履いた女性は特に。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

paruuu様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてparuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位