青山でおしゃれな結婚式(投稿者monichさん)青山迎賓館口コミ

monich さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

青山でおしゃれな結婚式

全体的にとても綺麗で、素敵な空間でした。プールのある中庭がとても素敵で、披露宴会場と中庭を繋ぐバルコニーのようなスペースで新郎新婦が写真を撮っていて素敵でした。

新郎新婦の思い出の花で統一された装花が、すごく綺麗でした。

オリジナリティーがあって見た目も楽しめる綺麗な料理でした。
デザートビュッフェでは可愛らしくて種類も豊富なお菓子が出てきて、楽しかったです。

料理のこだわりなどスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、テーブルでの会話が弾みました。

駅から5分程度でした。だいたい一本道なので、見つけやすいと思います。
式場の方が入り口で交通整理してくれているので、特に不便は感じませんでした。

青山というおしゃれな場所で、素敵な式が挙げられると思います。
招待された私たちもうっとりするような素敵な空間でした。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

monich様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位