今時でオシャレな結婚式に特化した会場(投稿者juno_さん)青山迎賓館口コミ

juno_ さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

今時でオシャレな結婚式に特化した会場

さすが、結婚式に特化しているだけあり、ゲストとして参列する分には申し分ありませんでした。着替えられるスペースや、待ち合い室でのソファーや、お化粧室の広さも問題ありませんでした。

天井の開いたチャペルです

中庭側にソファーを置き、そちらでケーキカットや写真撮影があるのは雰囲気が変わって良いなと思いました。

バルコニーからのブーケトス

どれも美味しかったのですが、少しボリュームが足りないと感じました。ただ、温かい料理はすごく温かく、冷たい料理は冷たいままで、と作りたての印象があり、不満に思うことはありませんでした。

丁寧に対応してくださり、申し分ありませんでした。仕事上の会話だけでなく、すこし冗談も交えつつ気軽に話してくださり、好感が持てました。

道順はわかりやすく、式前にはスタッフの方が外で案内をしていたので迷うことはありませんでした。ただ、どの駅からも多少遠いかなと感じました。

スタッフの対応も良く、同じ時間に別の組がいないことで貸切感があり、今時なオシャレな結婚式が挙げられると思いました。ただ、その分お料理や引き出物にも気を配らないとバランスが取れない気がしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjuno_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位