最高のおもてなしを味わえました(投稿者ごまふ0330さん)青山迎賓館口コミ

ごまふ0330 さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

最高のおもてなしを味わえました

待合スペースは高級感のある内装で、ソファに座って待機できたのでよかったです。

チャペルの天井が開いたり、ガーデンでフラワーシャワーをしたり、プールサイドでくつろげたりと、どこに移動しても楽しい時間を過ごすことができました。
招待人数が多く、お子さんも多いお式でしたが、煩わしさを一切感じることなく、ゆったりとできました。

バージンロードからのバルーンリリースはとても楽しかったです。
階段を使った演出や、ガーデンでの乾杯など、設備をフルに使っていて飽きることなく楽しめました。
また、当日エンドロールの映像のセンスも良く、感動しました。

ビュッフェ形式だったのですが、どのお料理も美味しくいただけました。
特にお肉が柔らかくて美味しかったです。
デザートも堪能できて、とても満足できました。

式場のスタッフの方はどの方も気遣いができ、とても感じがよかったです。
ガーデンにいると会場内での進行の様子に気づきにくかったのですが、きちんとスタッフの方から案内があり、式を見逃すことなく満喫できました。

ただ、半立食形式に慣れていないゲストが多い中で、最初のアナウンスにはやや配慮が欠ける印象でした。

外苑前駅から歩いて5分ほどだったので、特に問題なかったです。
ただ、少し奥まったところにあるということと、不慣れな土地だったので道順に確信が持てず、少々不安でした。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

ごまふ0330様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまふ0330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 4 立地 10