大人かわいいウェディング(投稿者7imogirlさん)青山迎賓館口コミ

7imogirl さん(21件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

大人かわいいウェディング

最初に提示された見積もりはかなり高かったですが、各種割引で金額が結構下がった。いろいろ親身になって相談に乗ってくれそうだし、金額の割には中身の濃い式があげれるだろうなと思います。

とても素敵でした。外観はギリシャのパルテノン神殿を思わせ、披露宴は大人かわいい雰囲気。挙式場は白と茶色を貴重にしていて天井が完全開閉式になっています。天気のいい日はおもいっきり天井を開け、バルーンリリースなどの演出も楽しめます。全体的に派手すぎずシンプルすぎずちょうどいい感じでした。

バージンロード(祭壇から出口を見た)

チャペルの天井は開閉式

チャペルの参列者席

チャペル外からの景色

スクリーンは少し小さめ

会場とテラススペース

式を挙げたあとのチャペルでのバルーンリリースははじめて聞きました。

バルーンリリース

会場装花

ゲストハウスの料理は正直あまり期待してませんでしたが、美味しかったです。お肉とデザートとパンをいただきましたが、使用しているバターがエシレでテンションがあがりました。

試食の牛肉のフォアグラ乗せです。

はじめて「このプランナーさんいいな」と思えました。頼もしくいろいろ相談に乗ってくれそうで、ここでなら満足いく式を挙げれるだろうなと思いました。

表参道駅、外苑前駅を使え、徒歩5分と大変便利だと思います。

プールがあるなんて珍しい

ガーデン

ウェルカムアイテム

親族の待合スペース

テラススペースを外から眺めたら

会場全体

テーブルウェア

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7imogirlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位