東京の真ん中で作り上げるオリジナル結婚式(投稿者sumirenさん)青山迎賓館口コミ

sumiren さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

東京の真ん中で作り上げるオリジナル結婚式

落ち着いているけれど、モダンで明るくて、とても素敵です。
挙式会場も、披露宴会場も白が基調で清潔感もあり、広々としていました。
ロビーやバーカウンターも広いので、待っている間もくつろげてとても良かったです。

チャペルでのバルーンリリースは、綺麗だし全員参加出来るので一体感が出て素敵でした。
お天気がいい日には最高です。
また、映像演出はスクリーンが二つあるのでどの席からも見やすくていいなと思いました。

バルーンリリース

前菜からメイン、デザートまでどれも美味しかったです。
個人的に魚が好きで、お魚料理は特に美味しくいただきました。
お庭でのデザートビュッフェも楽しかったし、一つ一つの大きさが絶妙で、たくさん楽しめました。

お魚料理

今回は受付をやらせていただきましたが、スタッフの方は説明も丁寧でとても親切でした。
披露宴中も、テーブル担当の方がちょうどいいタイミングでドリンクオーダーをとってくれたり、気持ちのいい対応をしてくれて満足です。

外苑前、表参道の二駅から徒歩圏内で便利だと思います。
おしゃれな町並みを歩きながら式場に向かうのはテンションも上がります。
ただ、式場前に歩道がないので、そこだけ少し危ないかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumirenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位